La Pile de Polenta Avec la Salade de Haricots Marins est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, des tomates prunes, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Haricots et Artichauts Marine, Salade de Haricots Marins, et Pile de Polenta Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
2
Mélanger les haricots, les tomates, le basilic haché et 5 onces de feta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Basilic
Haricot
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer 1/4 du mélange de haricots au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium. En travaillant 1 paquet à la fois, placez 4 tranches de polenta dans un cercle qui se chevauche sur les haricots. Garnir de 1/4 de tranches de courgettes, 1/4 de poivrons rouges et 1/4 des 5 onces restantes de feta. Plier le papier d'aluminium pour fermer et sertir les bords pour sceller les paquets; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir et garnir de feuilles de basilic.