Pilau de poulet et pois chiches en un pot
Un pilau de poulet et de pois chiches en pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 334 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des cuisses de poulet, du riz brun facile à cuire et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Pilau, Poulet-et-Chou Pilau, et Pilau de poulet au four.
Instructions
Chauffer une grande poêle à frire à couvercle ou une cocotte à couvercle plat et ajouter l'huile. Faites revenir les cuisses de poulet pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées, puis soulevez-les dans une assiette.
Ajouter les poireaux dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter l'ail et les pois chiches, la majeure partie du zeste de citron et le riz. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Nichez le poulet dans le mélange de riz.
Verser sur le bouillon et assaisonner légèrement. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit et que le riz ait absorbé presque tout le liquide. Placez le brocoli sur le riz, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce que le riz et le brocoli soient tendres et que le poulet soit cuit.
Saupoudrer du zeste de citron restant pour servir.