Pilaf de Safran

Pilaf de Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pilaf au safran. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 696 calories, 58g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de viande, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Pilaf de Safran, et Riz au Safran Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu vif. Quand il commence à dorer, ajoutez le riz et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser 4 tasses (1 litre/ 1 3/4 pintes) de bouillon, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide et que de petits trous apparaissent à la surface. Incorporer le safran dans le bouillon restant, l'ajouter au riz et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
3
Placez un torchon propre sur le dessus de la casserole, remplacez le couvercle et retirez du feu.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
4
Laissez reposer le pilaf pendant 5 à 8 minutes.
5
Servir, saupoudré de persil finement haché et de fromage râpé. C'est un excellent accompagnement pour rôtir ou braiser de la viande ou du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoissonPoisson
ViandeViande
6
La cuisine de Vefa par Vefa Alexiadou, publié par Phaidon Press, 45,00 $, www.phaidon.com
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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