Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons

Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz sauvage aux champignons. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un bouillon aromatisé au bœuf, du sel, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons, Pilaf de Riz Sauvage au Poulet et aux Champignons, et Riz Sauvage Et Pilaf De Champignons Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter le riz sauvage et le riz brun; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
4
Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine