Pilaf De Riz Sauvage Aux Carottes
Pilaf De Riz Sauvage Avec Des Bébés Carottes est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 336 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités pointues des bulbes.
Placez chaque ampoule sur un morceau de papier d'aluminium séparé; arrosez d'huile. Plier pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Mélanger la pulpe d'ail, le riz sauvage et le riz à grains longs et les 4 ingrédients suivants dans un plat de 13 x 9 pouces; ajouter les petites carottes et garnir de beurre.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les carottes soient tendres et que le liquide soit absorbé.