Pilaf de Riz Butternut

Pilaf de Riz Butternut
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf de riz au butternut pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Butternut et d'Orge, et Pilaf de Courge Musquée.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la courge, l'eau et le riz et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les poivrons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
EauEau
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine