Pilaf de Riz Brun aux Amandes et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz brun aux amandes et Pistaches. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des amandes effilées, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Plat de Pilaf de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz et le garam masala et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et parfumé; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le sel et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Mélange de riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer les amandes et le reste des ingrédients.