Pilaf de Riz Brun à la Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz brun à la maison pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des noix de cajou et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf de Riz Brun aux Herbes.
Instructions
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition, ajouter le riz. Ramener le contenu à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Environ 20 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et les faire revenir en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter l'ail et les carottes et continuer à remuer pendant 5 minutes.
Placer les champignons à l'intérieur de la poêle et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter les pois chiches et cuire 1 minute de plus.
Lorsque la cuisson du riz est terminée, versez les œufs dans la poêle et faites cuire le mélange en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Retirer la poêle du feu, incorporer le poivre, le persil et les noix.
Verser le riz cuit dans la poêle et bien mélanger.
Servir le pilaf chaud avec de la sauce soja sur le côté pour plus de saveur.