Pilaf de Riz Brun à la Maison

Pilaf de Riz Brun à la Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz brun à la maison pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des noix de cajou et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf de Riz Brun aux Herbes.

Instructions

1
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition, ajouter le riz. Ramener le contenu à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Environ 20 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et les faire revenir en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les carottes et continuer à remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
4
Placer les champignons à l'intérieur de la poêle et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois chiches et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
6
Lorsque la cuisson du riz est terminée, versez les œufs dans la poêle et faites cuire le mélange en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu, incorporer le poivre, le persil et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le riz cuit dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le pilaf chaud avec de la sauce soja sur le côté pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine