Pilaf de Riz aux Canneberges et aux Amandes

Le Pilaf de riz aux canneberges et aux amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des canneberges, des amandes effilées, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons, Riz Pilaf Aux Amandes Et aux Canneberges à l'Orange, et Riz aux Amandes Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Incorporer les canneberges et le riz au jasmin dans l'oignon jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile et que le riz soit légèrement grillé, environ 5 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet dans une poêle et assaisonner de sel casher et de poivre noir.
Porter le mélange de riz à ébullition à feu vif, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 22 minutes.
Retirer la poêle du feu; incorporer les oignons verts, la coriandre et les amandes au mélange de riz. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.