Pilaf de Riz aux Canneberges et aux Amandes

Pilaf de Riz aux Canneberges et aux Amandes
Le Pilaf de riz aux canneberges et aux amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des canneberges, des amandes effilées, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons, Riz Pilaf Aux Amandes Et aux Canneberges à l'Orange, et Riz aux Amandes Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Incorporer les canneberges et le riz au jasmin dans l'oignon jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile et que le riz soit légèrement grillé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
CannebergesCanneberges
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser le bouillon de poulet dans une poêle et assaisonner de sel casher et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter le mélange de riz à ébullition à feu vif, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer la poêle du feu; incorporer les oignons verts, la coriandre et les amandes au mélange de riz. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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