Pilaf de lentilles et d'aiglefin piquant

Pilaf de lentilles et d'aiglefin piquant
Le pilaf de lentilles et d'aiglefin piquant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 489 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes, du filet d'aiglefin, des lentilles du Puy prêtes à l'emploi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois, Riz Pilaf Aux Herbes Piquant, et Salade d'Épinards aux Lentilles Piquantes.

Instructions

1
Cuire le riz dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, puis égoutter. Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Porter un peu d'eau à ébullition dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets d'aiglefin, pocher pendant 4 min jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, puis égoutter et casser en gros flocons. Déposer la moitié des oignons dans une assiette, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Incorporer le riz égoutté et les lentilles dans la poêle à oignons, puis incorporer le poisson, le zeste de citron et le persil pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LentillesLentilles
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir garni des oignons réservés et d'une poignée d'amandes, avec les quartiers de citron sur le côté pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AmandesAmandes
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé60
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