Pilaf de Bœuf et de Champignons

Pilaf de Bœuf et de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pilaf au bœuf et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 oignons verts, de la surlonge de bœuf, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pilaf aux Champignons, Pilaf aux Champignons, et Riz Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le riz. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire, l'huile de sésame et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivronPoivron
Huile De SésameHuile De Sésame
BouillonBouillon
RizRiz
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Remettre le bœuf dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter sans remuer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine