Pilaf de Baies de Blé du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le Pilaf aux baies de blé du Sud-ouest pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf aux Baies de Blé aux Champignons, Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec des Bébés Épinards, et Riz Pilaf du Sud-Ouest.
Instructions
Placer les baies de blé dans un bol moyen; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Placer les baies de blé dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de chili, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller les piments 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et sceller; laisser reposer 10 minutes. Épluchez les piments et hachez-les.
Dans un grand bol, mélanger les piments, les baies de blé, le poivron et les 8 ingrédients suivants (le poivron à travers les haricots); bien mélanger.
Servir frais ou à température ambiante.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.