Le Pilaf d'été du couscous israélien pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de raisin, des feuilles de basilic, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poisson Grillé Au Pilaf De Couscous Israélien Et Maïs, Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, et Crevettes Épicées d'Afrique du Nord + Couscous Israélien Aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le couscous israélien et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Israélien
2
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que le couscous soit à température ambiante. Dans un bol à mélanger, mélanger le couscous avec le reste des ingrédients sauf les deux derniers. Bien mélanger pour combiner. Tapisser un grand plateau de service de quelques légumes verts. Mettez la salade sur eux, laissant apparaître une partie des légumes verts le long du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Légumes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Saupoudrer le dessus avec les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
4
Servir immédiatement ou recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.