Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout

Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout
Le Pilaf d'orge avec des poivrons rôtis et des Pois mange-tout pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, et Sauté De Boeuf Aux Poivrons Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
4
Incorporer les petits pois, les poivrons et le poivre noir; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine