Pilaf d'Orge aux Poivrons Rôtis et Pois Mange-tout

Le Pilaf d'orge avec des poivrons rôtis et des Pois mange-tout pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, et Sauté De Boeuf Aux Poivrons Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer les petits pois, les poivrons et le poivre noir; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.