Le Pilaf aux fruits mélangés est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 169 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de fruits, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix, Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, et Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle.
Instructions
1
Faire sauter le céleri et l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Incorporer les fruits secs et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; incorporer le boulgour. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Fruits Secs
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
5
Remarque: Paquet
6
Mélangez du pilaf de fruits dans un sac en plastique à fermeture éclair ou un récipient étanche, et refroidissez pour le transporter au pique-nique. Il peut s'asseoir en toute sécurité à température ambiante pendant 2 heures.