Pilaf Aromatique de Crevettes Indiennes (Kolambi Bhaat)

Le Pilaf de Crevettes indien aromatique (Kolambi Bhaat) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1280 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de curcuma, des feuilles de laurier, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fodni Bhaat (Riz Frit Indien), Biryani Aux Crevettes (Crevettes Au Riz Indien Aromatique et Aromatisé), et varan bhaat pour ganesh chaturthi, comment faire du varan bhaat.
Instructions
Mélanger les crevettes, le curcuma et le jus de citron vert dans un bol et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la noix de coco, les piments, la coriandre, l'ail, le gingembre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réserver.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les clous de girofle, la cannelle, la cardamome, les feuilles de laurier et l'anis étoilé. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes marinées et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter la pâte d'épices moulue et mélanger avec le mélange de crevettes et d'oignons. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que l'huile commence à se séparer du mélange - environ 2 minutes.
Ajouter le riz. Remuez doucement jusqu'à ce que le mélange d'épices enrobe bien les grains.
Ajouter 3 tasses d'eau chaude, 1 tasse d'eau de coco et une cuillère à café de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, retirer le couvercle et laisser cuire sans remuer jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau ait séché, environ 15 minutes.
Servir immédiatement avec des papadums et de la raita.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.