Pierogies

Pierogies
Pierogies est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies Maison, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez-la en carrés de 2 1/2 par 2 1/2 pouces. Déposer environ 2 cuillères à café de purée de pommes de terre au centre d'un carré de pâte. Trempez un doigt dans l'eau, faites-le courir sur le bord du carré, pliez la pomme de terre à l'intérieur et pincez les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Placez les pierogies finies sur des plaques farinées.
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y déposer les pierogies. Quand ils flottent tous vers le haut, ils sont terminés, 3 à 4 minutes. Filtrer et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Pendant la cuisson des pierogies, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à coloration moyenne, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Verser sur les pierogies, mélanger délicatement et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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