Pierogies

Pierogies
Pierogies est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies Maison, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez-la en carrés de 2 1/2 par 2 1/2 pouces. Déposer environ 2 cuillères à café de purée de pommes de terre au centre d'un carré de pâte. Trempez un doigt dans l'eau, faites-le courir sur le bord du carré, pliez la pomme de terre à l'intérieur et pincez les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
3
Placez les pierogies finies sur des plaques farinées.
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y déposer les pierogies. Quand ils flottent tous vers le haut, ils sont terminés, 3 à 4 minutes. Filtrer et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pendant la cuisson des pierogies, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à coloration moyenne, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Verser sur les pierogies, mélanger délicatement et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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