Pierogies

Pierogies
Pierogies est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies Maison, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez-la en carrés de 2 1/2 par 2 1/2 pouces. Déposer environ 2 cuillères à café de purée de pommes de terre au centre d'un carré de pâte. Trempez un doigt dans l'eau, faites-le courir sur le bord du carré, pliez la pomme de terre à l'intérieur et pincez les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
3
Placez les pierogies finies sur des plaques farinées.
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y déposer les pierogies. Quand ils flottent tous vers le haut, ils sont terminés, 3 à 4 minutes. Filtrer et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant la cuisson des pierogies, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à coloration moyenne, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Verser sur les pierogies, mélanger délicatement et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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