Pierogi (Boulettes polonaises)

Pierogi (Boulettes polonaises) est un végétarien recette avec 48 portions. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 2508 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de choucroute, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pierogi (Boulettes polonaises), Pierogi Polonais, et De Pierogi de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise avec Garniture de Pommes de terre, Fromage, Bacon et Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture à la choucroute, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la choucroute égouttée et cuire encore 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis retirer dans une assiette pour refroidir.
Pour la garniture en purée de pommes de terre, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la purée de pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Pour faire la pâte, battre ensemble les œufs et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique; incorporer au mélange de crème sure jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit ferme et lisse. Divisez la pâte en deux, puis étalez la moitié jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles de 3 pouces à l'aide d'un coupe-biscuit.
Placez une petite cuillerée de garniture en purée au centre de chaque tour. Humidifiez les bords avec de l'eau, repliez-les et pressez-les ensemble avec une fourchette pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et la garniture à la choucroute.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pérogies et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi flottent vers le haut.
Retirer avec une cuillère à fente.