Pico de Gallo Classique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pico de Gallo classique. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de jus de citron vert de 1 citron vert, de feuilles de coriandre, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 431 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Pico de Gallo, Pico De Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les tomates avec 1 cuillère à café de sel et mélanger.
Transférer dans une passoire à mailles fines ou une passoire placée dans un bol et laisser égoutter pendant 20 à 30 minutes. Jeter le liquide.
Mélanger les tomates égouttées avec l'oignon, les piments, la coriandre et le jus de citron vert. Mélanger pour mélanger et assaisonner au goût avec du sel. Pico de gallo peut être conservé jusqu'à 3 jours dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.