Pico de Gallo
Chipotle Pico de Gallo n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des piments chipotle à la sauce adobo, du jus de citron vert, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pico De Gallo, Soupe de Haricots Noirs Avec Pico De Gallo et Crème de Chipotle, et Tacos de Poisson à la Sauce Chipotle Crémeuse et Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les chips.
Servir immédiatement avec des frites, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.