Piccata de Poulet aux Câpres et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Piccata au poulet aux câpres et aux asperges. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'eau, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata de Poulet aux Câpres, et Piccatan De Poulet Et Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Tenez l'extrémité de la tige des asperges dans une main et la pointe dans l'autre. Pliez la pointe vers le bas jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Jeter l'extrémité de la tige.
Coupez chaque lance en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Transférer les asperges dans une petite casserole et ajouter de l'eau. Couvrir et micro-ondes à haute puissance pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et tout simplement tendres.
Coupez les poitrines de poulet et pilez légèrement entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur égale. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et draguer dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Cuire le poulet 2 minutes de chaque côté pour le faire dorer légèrement.
Retirer le poulet dans une assiette.
Ajouter le madère, le bouillon de poulet, le jus de citron et les câpres dans la poêle et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle et le retourner pour l'enrober de sauce. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant une fois.
Retirer le poulet dans les assiettes de service et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie.
Ajouter les asperges et chauffer.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de beurre. Verser la sauce sur le poulet pour servir.
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