Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes

Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes
Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Une portion contient 1314 calories, 92g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 15,64 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez du vinaigre de xérès, du magret de canard, de la farine instantanée wondran 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata de Poulet aux Câpres, et Piccata De Truite Aux Noisettes Et Câpres Croquantes pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé62
Magazine