Piccata au Poulet

Piccata au Poulet
La Piccata au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile de canola, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre; ajouter le poulet, un morceau à la fois. Sceller le sac et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
2
Dans une petite poêle, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer et garder au chaud.
4
Ajouter le vin et l'ail dans la poêle; cuire et remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon, le jus de citron et les câpres. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer le beurre et les tranches de citron. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine