Picante de Poulet à la Pêche

Picante de Poulet à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Picante au poulet à la pêche. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 222 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, des moitiés de poitrine de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Picante de poulet, Picante de Poulet à la Poêle, et Burritos de Riz Au Poulet Picante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant le liquide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et faire revenir pendant 9 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron dans la poêle, réduire le feu et faire revenir pendant 2 minutes, en remuant, jusqu'à ce que le poivre soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le liquide de pêche réservé, la salsa et le jus d'orange dans la poêle et porter le tout à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PêchePêche
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pêches et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Ajouter le poulet. Verser la sauce et les pêches sur le poulet jusqu'à ce qu'il soit enrobé/glacé, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine