Picadillo de Porc
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Picadillo de porc pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des raisins secs, des tortillas de maïs, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Picadillo de porc, Picadillo au Porc Et à la Mangue, et Burritos de Porc Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la sauce tomate, les amandes, les raisins secs, la vinaigrette et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le persil.
Servir chaud avec des tortillas chaudes; garnir de crème sure.