Picadillo de Porc

Picadillo de Porc
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Picadillo de porc pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des raisins secs, des tortillas de maïs, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Picadillo de porc, Picadillo au Porc Et à la Mangue, et Burritos de Porc Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer la sauce tomate, les amandes, les raisins secs, la vinaigrette et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
AmandesAmandes
PersilPersil
RaisinRaisin
4
Servir chaud avec des tortillas chaudes; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine