Picadillo de Boeuf à la Poêle avec Sauce aux Noix
Le Picadillo de boeuf à la poêle avec sauce aux noix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du bœuf haché, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poêle Picadillo, Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), et Steak de Boeuf à la Poêle avec Sauce à l'Avocat.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la viande; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pommes de terre, les piments et la sauce tomate; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir à la cuillère sur le mélange de viande.