Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pièces de sablés Earl Grey au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 40 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème Glacée Earl Grey Aux Sablés de Pois Chiches / bonbons, Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, et Truffes Earl Grey au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre granulé et les feuilles de thé dans le bol du robot culinaire et broyez pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les feuilles soient très finement hachées.
Ajouter le beurre, la farine, le cacao et le sel et traiter pendant environ 45 secondes. Grattez le bol et cassez les grosses touffes avec la spatule. Traiter pendant encore 15 à 30 secondes, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément foncée et forme de grosses touffes hirsutes. Déposer la pâte sur une surface de travail et pétrir doucement plusieurs fois, juste pour la réunir.
Pressez la pâte dans une bûche d'environ 12 pouces de long et d'environ 1 pouce de diamètre, et roulez-la doucement d'avant en arrière jusqu'à consistance lisse. N'ajoutez pas de farine si la pâte est collante — réfrigérez simplement la pâte pendant 15 ou 20 minutes pour raffermir le beurre, puis réessayez.
Si vous le souhaitez, saupoudrez le sucre de ponçage sur la surface de travail le long de la bûche et roulez doucement la bûche dans le sucre, en la retournant pour enrober uniformément.
Coupez un morceau de pellicule plastique de plusieurs pouces de plus que la bûche et centrez la bûche sur un long bord de la pellicule.
Roulez la bûche dans l'emballage pour qu'elle soit étroitement liée par le plastique. Tournez les extrémités de l'enveloppe pour fixer la bûche et aider à créer une forme arrondie. Vous pouvez utiliser un rouleau d'essuie-tout en carton pour garder le rouleau de pâte bien arrondi pendant le stockage. Il suffit de fendre le carton dans le sens de la longueur et de glisser la bûche à l'intérieur pour garder la forme arrondie. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 300 ° F et placez une grille au centre. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez le carton et la pellicule de plastique de la bûche de pâte et utilisez un couteau fin pour la couper en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Placez environ 18 biscuits à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et aient l'air secs sur le dessus. (Il est difficile de savoir quand les biscuits au chocolat noir sont cuits. C'est alors qu'un thermomètre de four et une minuterie sont vos meilleurs amis dans la cuisine.)
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et les laisser refroidir complètement.
Conseils de conservation: Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.