Petits Pois À La Pancetta Et Aux Échalotes

Petits Pois À La Pancetta Et Aux Échalotes
Pois Avec Pancettan Et Échalotes est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 855 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de pois, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta, Petits Pois Parmesan au Pancettan et Échalotes, et Roesti aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé76
Magazine