Petits Pois à la Crème et Pommes de Terre Nouvelles
Les petits pois à la crème et les pommes de terre nouvelles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bébés pommes de terre, du sel et du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Petits Pois et Pommes de Terre à la Crème, Pommes de Terre et Petits Pois à la Crème, et Pommes de Terre et Petits Pois à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse d'eau à ébullition. Laisser mijoter les pois dans de l'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ne PAS trop cuire).
À l'aide de la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine pour obtenir une pâte épaisse; incorporer progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Ajoutez maintenant les pommes de terre et les pois à la sauce; laissez mijoter environ 5 minutes en remuant souvent.