Petits Pois Au Curry
Pois au curry nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 95 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de la poudre de chili, des graines de coriandre moulues, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Petits Pois au Curry et à la Feta, Tofu au Curry et Petits Pois, et Hachis au Curry et Petits Pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, la poudre de piment, la coriandre, le curcuma et le sel.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le bâton de cannelle et les graines de cumin; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les tomates, les pois et le mélange de lait de coco. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres.