Petits pains à la levure

Petits pains à la levure
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, les petits pains à la levure pourraient être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Cette recette donne 32 portions avec 86 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des jaunes d'œufs, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme pain bon marché. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le pain à la levure d'automne aux pommes , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 2 cuillères à café de sucre dans le lait chaud ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Oignons Jaunes, Coupés En Demi-lunesOignons Jaunes, Coupés En Demi-lunes
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Ajoutez le beurre, le sel, les jaunes d'œufs, le reste du sucre et 2 tasses de farine ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Couvrez et réfrigérez le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Nectarines Fraîches Pelées Et Coupées En Fines TranchesNectarines Fraîches Pelées Et Coupées En Fines Tranches
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
3
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
5
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
PunchPunch
6
Roulez chaque portion en bûche et coupez chaque bûche en huit morceaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
7
Pour former des nœuds, enroulez chaque morceau en une corde de 10 pouces et faites un nœud. Rentrez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
8
Placez tous les petits pains sur une grande plaque à pâtisserie graissée. (Les petits pains seront rapprochés.) Couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
9
Badigeonner les petits pains de blanc d’œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
10
Cuire au four à 350° pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
11
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine