Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce

Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce
Les petits pains à la cannelle à la patate douce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce, Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce, et Petits Pains à la Cannelle à la Patate Douce.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire de grande capacité (11 tasses) 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, à l'aide de la lame métallique.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer la lame métallique en grattant le mélange de levure dans le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter 1 tasse de farine restante et traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en se réunissant pour tenir une forme. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface bien farinée et rouler dans un rectangle de 10 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
7
Répartir uniformément avec la garniture, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Rouler la pâte, la mode gelée-rouleau, en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Couper en tranches de 12 (1 1/2 po) et disposer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 po. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire les rouleaux à 400 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les rouleaux du four; verser lentement environ 1/2 tasse de glaçage sur les rouleaux, en commençant par 1 bord de casserole et en les arrosant de manière circulaire; laisser tremper le glaçage. Répétez la procédure avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire les rouleaux de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les rouleaux du four et les retourner sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Retourner à nouveau, glacer le côté vers le haut, sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Laisser refroidir 20 à 30 minutes.
15
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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