Petits pains pour le petit déjeuner

Besoin d'un pain végétarien lacto ovo ? Les petits pains pour le petit déjeuner pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 152 calories . Peu de personnes ont fait cette recette, et une personne dirait qu'elle fait mouche. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brioches collantes pour le petit déjeuner , les brioches collantes à la citrouille et les brioches Wonder sans gluten en 5 minutes .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre et la levure chimique; incorporer le beurre.
Mélanger les œufs, la vanille et le lait ; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés.
Ajoutez les raisins secs. Déposez-les par cuillerées à soupe sur une plaque à pâtisserie graissée.
Mélangez la cannelle et le reste du sucre et saupoudrez sur les petits pains.
Cuire au four à 325° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.