Petits Pains Faciles À Coller
Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si 84 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains collants faciles pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de raisins secs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains Faciles À Coller, Petits Pains Faciles À Coller, et Petits Pains Faciles À Coller pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez un moule à muffins standard de 12 tasses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger les 12 cuillères à soupe de beurre et 1/3 tasse de cassonade.
Placer 1 cuillère à soupe arrondie du mélange dans chacune des 12 tasses à muffins. Répartissez les pacanes uniformément dans les 12 muffins sur le mélange de beurre et de sucre.
Fariner légèrement une planche de bois ou une surface en pierre. Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée avec les plis allant de gauche à droite.
Badigeonner toute la feuille avec le beurre fondu. En laissant une bordure de 1 pouce sur la pâte feuilletée, saupoudrer chaque feuille de 1/3 tasse de cassonade, 1 1/2 cuillères à café de cannelle et 1/2 tasse de raisins secs. En commençant par l'extrémité la plus proche de chez vous, roulez la pâte parfaitement comme un rouleau de gelée autour de la garniture, en terminant le rouleau avec le côté couture vers le bas. Coupez les extrémités du rouleau d'environ 1/2 pouce et jetez-les. Trancher le rouleau en 6 morceaux égaux, chacun d'environ 1 1/2 pouce de large.
Placez chaque morceau, côté spirale vers le haut, dans 6 des muffins. Répétez avec la deuxième feuille de pâte feuilletée pour faire 12 petits pains collants.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les brioches collantes soient dorées à brun foncé sur le dessus et fermes au toucher. Attention, ils sont chauds ! Laisser refroidir 5 minutes seulement, retourner les petits pains sur le papier sulfurisé (faciliter la garniture et les pacanes sur les petits pains avec une cuillère) et laisser refroidir complètement.