Petits Pains Dorés Faits Maison
Rouleaux de dîner dorés faits maison est un lacto ovo végétarien du pain. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 169 calories par jour, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner Dorés, Rouleaux de Dîner Dorés, et Rouleaux de Trèfle (Rouleaux de Dîner Faits Maison).
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120 ° à 130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et 3/4 tasse de farine. Battre à puissance élevée pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner de beurre fondu. Couvrir et réfrigérer de 2 à 24 heures.
Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur des grilles pour refroidir.