Petits pains de viande
Les petits pains de viande nécessitent environ 1 heure de préparation. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 72 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,36 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons d'avoine à cuisson rapide, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 41 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Petits gâteaux aux abricots , Petits gâteaux phyllo aux mûres et Burger Little Italy .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former huit pains.
Placer sur une grille recouverte d'un enduit à cuisson dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à découvert à 175 °C pendant 30 minutes. Napper les pains de ketchup.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que la viande ne soit plus rose.