Petits Pains Croisés Chauds à Démonter

Petits Pains Croisés Chauds à Démonter
Les petits pains croisés chauds à démonter peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 370 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 480 fans. Un mélange d'eau, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à dissolution, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Placez la farine, le sel, le sucre, la cardamome, 1 1/4 tasse de lait, le beurre et l'œuf dans la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Versez le mélange de levure sur le dessus. Fermez le couvercle et réglez la machine pour le réglage de la pâte. Si vous utilisez des raisins secs, des cerises séchées ou des canneberges séchées, ajoutez-les au bip.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Cerises SéchéesCerises Séchées
RaisinRaisin
PâtePâte
LevureLevure
4
Une fois la pâte terminée, divisez-la en 12 portions et façonnez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez-les dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pellicule plastique des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Faire le glaçage en fouettant ensemble le sucre de confiserie, 1/4 tasse de lait et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Lorsque les petits pains sont frais, arrosez-les de glaçage en forme de croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
GlaçageGlaçage
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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