Petits Pains Chauds à la Semoule de Maïs
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les petits pains chauds à la semoule de maïs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner qui en sert 5. Une portion contient 285 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de sel, de babeurre, d'huile végétale à soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Chauds, Petits Pains Piñon, et Petits Pains Chauds Copieux.
Instructions
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Dans un autre bol, battre le babeurre, l'huile et le jaune d'œuf; incorporer aux ingrédients secs. Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus des crêpes. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Château de Vollrad Riesling Espatlese]()
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Spatlese doux naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement doux du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à pâte persillée ou d'un dessert aux fruits.