Petits gâteaux au chocolat et aux noisettes

Petits gâteaux au chocolat et aux noisettes
Les petits gâteaux chocolat-noisettes prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 54 calories . Cette recette en sert 96 personnes. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la gélatine, des granulés d'espresso, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont les petits gâteaux au moka , les petits gâteaux à l'ananas et à la noix de coco et les gâteaux de lave au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Couper 1/2 po des bords du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Couper le gâteau horizontalement en deux couches ; mettre de côté.
8
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
9
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
11
Dans un grand bol, battre le mélange de gélatine et le reste de la crème jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter le Nutella; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
13
Placer la couche inférieure du gâteau sur une planche à découper; tartiner du mélange de crème fouettée. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et les grains d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
15
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que la ganache atteigne une consistance étalée, environ 30 minutes.
17
Étaler sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
18
Couper le gâteau en 1 po. carrés; garnir chacun d'une noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions96
Score de santé0
Types de platsDessert
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