Soupe Wonton
La soupe Wonton pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de sésame, de porc, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe Wonton, Soupe Wonton, et Soupe Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le bouillon et le chou dans une grande casserole et mettre la casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le porc, la sauce soja et l'huile de sésame. Pulser 3 ou 4 fois jusqu'à ce que le porc soit finement haché mais pas une pâte.
Disposer 16 emballages wonton sur une surface plane. Déposer la garniture au centre de chaque emballage, à moins de 1/4 de pouce des bords (environ 1 cuillère à café par emballage). Mouillez vos doigts avec de l'eau et tirez les coins des wontons pour créer des "sacs à main" individuels. Pincez les bords ensemble (avec les doigts mouillés) pour sceller.
Placer les wontons farcis dans un bouillon frémissant. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les wontons soient tendres et translucides.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts.