Petits Fours

Petits Fours
Les Petits Fours sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 42 et coûte 33 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des colorants alimentaires, de l'eau et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Fours, Petits Fours, et Abricot Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les cubes de gâteau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans le haut d'un bain-marie, dissoudre la gélatine dans 2/3 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Ajouter le blanc d'oeuf et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4
Fouetter.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et pas trop épais. Lorsque le mélange atteint 110 degrés F. (chaud au toucher), répartissez le glaçage dans plusieurs bols et ajoutez votre colorant alimentaire préféré dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Bien mélanger.
7
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré. Avec 2 brochettes pour chaque couleur, trempez les cubes de gâteau dans un glaçage coloré et couvrez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Déposer sur du papier ciré pour sécher. Faites-le pour les cubes restants. Une fois complètement séché, placez une goutte de colorant alimentaire sur chaque cube et saupoudrez d'or comestible pour le design.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Or ComestibleOr Comestible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine