Petites Tartes Aux Tomates
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la mayonnaise, du fromage cheddar frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petites Tartes à Tacos du Texas, Tartelettes de Boeuf Taco Minuscules, et Petites Tartes de Bœuf Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les morceaux sur une surface légèrement farinée; rouler dans un cercle de 12 pouces.
Couper en 24 rondelles à l'aide d'un couteau rond à bords festonnés de 2 pouces. Presser les ronds dans le fond des muffins miniatures non graissés. (La pâte viendra légèrement sur les côtés, formant une tasse.) Piquer le fond de pâte une fois avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 35
Pendant ce temps, bien égoutter les tomates en pressant entre des serviettes en papier.
Mélanger les tomates et le basilic haché dans un petit bol; assaisonner avec la quantité désirée de sel et de poivre. Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Répartir le mélange de tomates entre les coquilles de pâte et garnir du mélange de mayonnaise.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes.
Remarque: Pour préparer à l'avance, cuire et refroidir les coquilles de pâte comme indiqué aux étapes 1 et
Retirer des moules à muffins et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Remettre les coquilles de pâte dans les moules à muffins, remplir et cuire comme indiqué.