Petit-déjeuner Polenta au Chorizo et Fresque Queso

Petit-déjeuner Polenta au Chorizo et Fresque Queso
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La polenta au petit-déjeuner avec du Chorizo et du Queso Fresco pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 894 calories, 41g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du fromage feta, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips d'Arepa au Chorizo et Fresque Queso, Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, et Guacamole Au Queso Fresco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le fromage et la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger 3 1/4 tasses d'eau, de polenta et de grains de maïs dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que la polenta soit tendre, en remuant une fois, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire revenir le chorizo dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en le brisant en petits morceaux avec le côté de la cuillère en bois, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates cerises dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 6 minutes. Découvrir; écraser quelques tomates à la fourchette. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates libèrent le jus et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Déposer la polenta sur des assiettes. Garnir du mélange de chorizo, puis du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
La polenta est le nom italien de la semoule de maïs jaune grossière. Il est disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments naturels et marchés italiens. Si vous ne le trouvez pas, la semoule de maïs ordinaire peut être remplacée dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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