Pesto de Roquette : Pesto de Roquette
Pesto de roquette: Le Pesto Di Rucola pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du poivre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette (Insalata di Rucola), Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'ail, les anchois et les câpres dans le bol de travail d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la roquette, le fromage, le jus de citron et l'huile d'olive, et pulser jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et ait la consistance d'un pesto classique.
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Pour servir, étaler sur du pain ou des craquelins, ou mélanger avec des pâtes.
Transférer le pesto restant dans un récipient hermétique au congélateur et congeler jusqu'à 1 mois.