Pesto de Persil -Pepita
Besoin d'un condiment sans gluten, primal et végétarien? Le pesto Persil-Pepita pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pesto Pepitan et Persil, Pesto à la Coriandre - Pepita, et Pesto de Tomates Séchées et Pepita.
Instructions
Faire griller les pepitas dans une poêle sèche à feu moyen, en les remuant souvent, jusqu'à ce que les graines deviennent dorées et commencent à éclater, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail pour le hacher. Incorporer le persil, le zeste et le jus de citron, le poivron rouge et 1/2 c. à thé. sel. Pulse au fromage et pepitas. Grattez les côtés du bol. Avec la machine en marche, arrosez d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.