Pesto de Collard et Pacanes
Le pesto de collard et de pacanes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pesto Vert de Collard, Omelette aux Légumes Verts de Collard, Pomme, Pacanes et Blanc d'Oeuf Goudan, et Pesto de Sauge et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 petits grappes de légumes verts, les côtes centrales etles tiges enlevées, dans une casserole moyenne d'eau salée bouillante jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Égoutter; essoreravec du papier absorbant.Mélanger les légumes verts, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de pacanes grillées, 2 cuillères à soupe de cidre de pomme, 1/2 cuillère à café de miel et 1/4 cuillère à café de flocons de poivre rouge concassés dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme; assaisonner de sel cashersel et de poivre noir frais moulu.