Pesto d'Épinards et de Roquette
Besoin d'un condiment sans gluten, primal et végétarien? Les épinards et le pesto de roquette pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, d'eau, de morceaux de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pesto de Roquette aux Épinards, Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix, et Hamburgers au Mozzarellan et au Pesto de Roquette aux Épinards.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les épinards, la roquette, l'ail, le sel, les noix, le fromage, le jus de citron et l'eau. Traiter jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Incorporer progressivement l'huile d'olive, goûter ajuster l'assaisonnement si nécessaire.