Pesto d'Asperges
Le pesto d'asperges pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto d'Asperges Crues, Asperges au Pesto, et Pâtes au Pesto d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Hacher grossièrement les asperges.
Traiter les asperges, le fromage et le reste des ingrédients dans un robot culinaire de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.