Pesto d'Artichauts Rôtis
Le pesto d'artichaut rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'artichauts, de sel gris, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Grilled Cheese aux Asperges Rôties au Pesto d'Artichaut et de Roquette, Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Pesto d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une casserole profonde allant au four, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Ajouter les artichauts congelés et mélanger pour enrober. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Couvrir de papier d'aluminium, transférer au four et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient dorés par endroits et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 35 minutes. Laisser refroidir les artichauts dans le liquide.
Retirez la feuille de laurier.
Mettez les artichauts refroidis avec le liquide dans un mélangeur.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et les feuilles de basilic et traiter jusqu'à consistance lisse.