Pesto Classique
Le pesto classique pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 347 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Si vous avez du parmesan, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pesto Classique et Comment conserver le Pesto, Pesto classique, et Pesto Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 2 ou 3 gousses d'ail pelées et 1/4 tasse de pignons de pin dans un robot culinaire ou un mélangeur et faites tourner jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Rincez et égouttez 4 tasses de feuilles de basilic frais légèrement emballées; séchez doucement.
Ajouter le basilic, 1 tasse de parmesan râpé (environ 4 oz.), et 3/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge au mélange d'ail; tourbillonner jusqu'à consistance lisse (si vous utilisez un mélangeur, arrêtez de pousser le basilic dans les lames au besoin).
Saler et poivrer au goût.